Naturbursch / ナトゥアブルシュ 2021

>Naturbursch / ナトゥアブルシュ 2021
SWAILIFE WINE SHOPで見る
醸造方法
酸度:4.9g/L
残糖度:3.0g/L
生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)
ハレタの家族はオーストリア ブルゲンランド、ノイジードラーゼ、湖の美しい街、ヴァイデン・アム・ゼーに1725年より農家として居を構えていました。
世代が受け継がれて行く中で徐々に有機栽培を行い、現在のトーマスとクラウディアの手により有機ブドウの栽培に移行しました。
トーマスは1996年にクレムスの栽培学校を卒業後、両親とともに時間をかけブドウ栽培へとシフトし、彼に受け継がれ、2006年にオーガニック農業に切り替え、2009年より認証を取得しています。
(インポーター様資料より)
色 | :白 |
---|---|
容量 | :750ml |
度数 | :12 |
国 | :オーストリア |
産地 | :ブルゲンランド |
カテゴリー | : |
生産者 | :ハレタ |
品種 | :ヴァイスブルグンダー、ソーヴィニヨン・ブラン、ウェルシュリースリング |
味わい | :辛口 |