Blanc / ブラン 2016
![](https://www.petnat.jp/wp-content/uploads/2022/09/ブラン-2016.jpg)
自然派ワイン
醸造方法
ピレネー東部、フヌイエード地区の標高350~400mの粘土石灰質と片岩が混じった土壌
天然酵母で発酵を行い、できる限り手を加えない。
ユーロリーフ認証
ワイン情報
果実の瑞々しさと活き活きしたミネラルを引き出している。
酒石酸の結晶が見られる場合がありますが、品質に問題はありません。
ピレネー東部、フヌイエード地区の標高350~400mの粘土石灰質と片岩が混じった土壌
天然酵母で発酵を行い、できる限り手を加えない。
ユーロリーフ認証
果実の瑞々しさと活き活きしたミネラルを引き出している。
酒石酸の結晶が見られる場合がありますが、品質に問題はありません。