Blanc / ブラン 2016

>Blanc / ブラン 2016
SWAILIFE WINE SHOPで見る
醸造方法
ピレネー東部、フヌイエード地区の標高350~400mの粘土石灰質と片岩が混じった土壌
天然酵母で発酵を行い、できる限り手を加えない。
ユーロリーフ認証
ワイン情報
果実の瑞々しさと活き活きしたミネラルを引き出している。
酒石酸の結晶が見られる場合がありますが、品質に問題はありません。
色 | :白 |
---|---|
容量 | :750ml |
度数 | :12.5 |
国 | :フランス |
産地 | :ラングドック |
カテゴリー | :ビオロジック |
生産者 | :ドメーヌ・ド・マジャス |
品種 | :ロール(ヴェルメンティーノ) |
味わい | : |