C19M 2019 2022.09.27 自然派ワイン Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 醸造方法 ステンレスタンクによる発酵・熟成 天然酵母マセレーション(8日間)SO2:26mg/L このワインを購入したい方はこちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 自然派ワイン C21 2021 Blanc / ブラン 2016 ピックアップ記事 飲食店 Libre ( リーヴル) 2022.05.02飲食店 関連記事一覧 自然派ワイン La Solana / ラ・ソラーナ 2019 2022.02.10 自然派ワイン Sato Riesling L’atypique... 2022.07.05 自然派ワイン Frei.Korper.Kultur Rose / フライエ... 2022.03.02 自然派ワイン Valdelagunde, Semi-dulce / ヴァル... 2023.07.13 自然派ワイン Kassette B / カセット・ベー 2020 2022.08.22 自然派ワイン Langenloiser GV Kamptal DAC / ... 2023.06.30 自然派ワイン Tchin a Jeannette / チン・ア・ジャネット... 2023.09.13 自然派ワイン Hurdy Gurdy / ハーディ・ガーディ 2020 2021.12.22