Third Sight Red Field Blend / サード・サイト 2020

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醸造方法

パール郊外のぶどうを使用。
乾燥農業。ブッシュヴァイン。
手摘みで収穫、選果後、すべてのぶどうを全房で10日間マセラシオンペリキュール。
プレスし、古樽で10カ月間発酵熟成。
ノンフィルターで瓶詰め。

生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)

インパクトのある見た目、そしてラベルのロックな世界観からは想像できないくらい、本当に優しく穏やかなトレメイン。
ヤスパーと同様にワインが性格を表現していると言っていいほど、ワインは優しさが垣間見えます。
フランス、カリフォルニアなどで修行をし、スワートランドの御三家といわれている、マリヌーで醸造長を務めながら、その傍らで自身のブランド「ザ・ブラック・スミス」を造り始め、極少量ではあるが、世界に向け、販売を開始。
その後、大手のファーブルマウンテンに引き抜かれ、醸造長を担当。
まだまだファーブルマウンテンの醸造がメインではあるが、近い将来の独立を目指し、最近では、ぶどう栽培に関してヤクさんとパートナーシップをくみ、いろんなオーガニックのぶどうを獲得できるように日々努力しています。

(インポーター様資料より)

:赤
容量 :750ml
度数 :12.5
:南アフリカ
産地 :スワートランド
カテゴリー
生産者 :ザ・ブラック・スミス
品種 :サンソー、グルナッシュ、カリニャン
味わい

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