Rouge / ルージュ 2016 2022.09.28 自然派ワイン Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 醸造方法 ピレネー東部、フヌイエード地区の標高350~400mの粘土石灰質と片岩が混じった土壌天然酵母で発酵を行い、できる限り手を加えない。ユーロリーフ認証 このワインを購入したい方はこちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 自然派ワイン Blanc / ブラン 2016 Els Bassotets / エルス・バソテッツ 2018 ピックアップ記事 飲食店 Libre ( リーヴル) 2022.05.02飲食店 関連記事一覧 自然派ワイン Chardonnay Barrique / シャルドネ・バリ... 2021.12.09 自然派ワイン Screaming Betty / スクリーミング・ベティ ... 2021.12.22 自然派ワイン Haloze Blanc / ハロゼ・ブラン 2020 2023.08.25 自然派ワイン Valdelagunde, Sauvignon Blanc ... 2023.05.31 自然派ワイン Burgunder cuvee / ブルグンダーキュヴェ 2... 2023.05.01 自然派ワイン Benvenuto Orange / ベンヴェヌート・オレン... 2023.03.01 自然派ワイン White-ish / ホワイティッシュ 2021 2022.02.09 自然派ワイン Rosso Cibreo / チブレオ 2018 2021.12.08