C19M 2019 2022.09.27 自然派ワイン Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 醸造方法 ステンレスタンクによる発酵・熟成 天然酵母マセレーション(8日間)SO2:26mg/L このワインを購入したい方はこちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 自然派ワイン C21 2021 Blanc / ブラン 2016 ピックアップ記事 飲食店 Libre ( リーヴル) 2022.05.02飲食店 関連記事一覧 自然派ワイン quvi / キュビ 2022 2023.05.31 自然派ワイン Alicante Bouchet / アリカンテ・ブーシェ ... 2022.05.20 自然派ワイン Freaky / フリーキー 2020 2022.03.23 自然派ワイン Blanc / ブラン 2019 2022.09.22 自然派ワイン TEMPS / タン 2020 2022.02.04 自然派ワイン Sancerre Vinifie par Junko Ara... 2023.06.19 自然派ワイン Weissburgunder Sand und Schief... 2023.06.16 自然派ワイン Dazibao / ダジバオ 2017 2021.11.25