ワインをもっと身近に感じてもらうために
これまで私たちは「難しい」「気取っている」と思われがちなワインの敷居を下げて、気軽に楽しんでもらうために「ワインと肉 COQ DINER」を10年にわたって船橋で営業してきました。
また、2015年には書籍「図解 ワイン一年生」を発売し、それまでワインに興味を持っていなかった層へもアプローチしました。
そしてさらにワインを身近に感じてもらうために、ワインを造る現場を船橋駅から徒歩圏内の場所につくることにしました。
ワインをもっと身近に感じてもらうために
これまで私たちは「難しい」「気取っている」と思われがちなワインの敷居を下げて、気軽に楽しんでもらうために「ワインと肉 COQ DINER」を10年にわたって船橋で営業してきました。
また、2015年には書籍「図解 ワイン一年生」を発売し、それまでワインに興味を持っていなかった層へもアプローチしました。
そしてさらにワインを身近に感じてもらうために、ワインを造る現場を船橋駅から徒歩圏内の場所につくることにしました。
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