Root Rot / ルート・ロート 2020

>Root Rot / ルート・ロート 2020
SWAILIFE WINE SHOPで見る

醸造方法

酸度:5.7g/L
残糖度:0.7g/L

生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)

ハレタの家族はオーストリア ブルゲンランド、ノイジードラーゼ、湖の美しい街、ヴァイデン・アム・ゼーに1725年より農家として居を構えていました。
世代が受け継がれて行く中で徐々に有機栽培を行い、現在のトーマスとクラウディアの手により有機ブドウの栽培に移行しました。
トーマスは1996年にクレムスの栽培学校を卒業後、両親とともに時間をかけブドウ栽培へとシフトし、彼に受け継がれ、2006年にオーガニック農業に切り替え、2009年より認証を取得しています。

(インポーター様資料より)

:赤
容量 :750ml
度数 :11.1
:オーストリア
産地 :ブルゲンランド
カテゴリー
生産者 :ハレタ
品種 :ブラウフレンキッシュ (90%)、ツヴァイゲルト (10%)
味わい :辛口

ピックアップ記事

関連記事一覧