Bonne Peche Rose / ボンペシェ・ロゼ 2019
![](https://www.petnat.jp/wp-content/uploads/2021/11/IMG_3610_01.jpg)
自然派ワイン
醸造方法
全ての品種を混醸造、除梗無しのグラップ・アンティエールをステンレスタンクにてダイレクトプレス。
タンク内で3ヶ月間、そして瓶内で3ヶ月間の熟成。
ワイン情報
グレープフルーツの爽やかさと、桃のジューシーさ、そしてフランボワーズのような甘酸っぱい香り。
とてもフレッシュでミネラル感が綺麗なロゼ。
全ての品種を混醸造、除梗無しのグラップ・アンティエールをステンレスタンクにてダイレクトプレス。
タンク内で3ヶ月間、そして瓶内で3ヶ月間の熟成。
グレープフルーツの爽やかさと、桃のジューシーさ、そしてフランボワーズのような甘酸っぱい香り。
とてもフレッシュでミネラル感が綺麗なロゼ。