このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。			
醸造方法
ピレネー東部、フヌイエード地区の標高350~400mの粘土石灰質と片岩が混じった土壌天然酵母で発酵を行い、できる限り手を加えない。
ユーロリーフ認証
			このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。			

			このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。			
ピレネー東部、フヌイエード地区の標高350~400mの粘土石灰質と片岩が混じった土壌天然酵母で発酵を行い、できる限り手を加えない。
ユーロリーフ認証
			このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。			
	
			この記事が気に入ったら
 フォローしてね!