Faites entrer la cuvee / フェット・アントレ・ラ・キュヴェ 2020

このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。

醸造方法

除梗したぶどうを7日間のマセラシオンの後、発酵・マロを経て6か月キューヴ熟成。

ワイン情報

きちんとした骨格もあり、豊かな赤い果実の香りとたっぷりした果実味もありながら、重すぎずバランスの取れた飲み口の良い赤です。

生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)

ソミュールで独立して5年目の期待の新人チボー!
朴訥な33歳が造るワインはどれもクリアでまっすぐ!ピュア!

(インポーター様資料より)

このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次