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※在庫切れや終売の可能性があります。
醸造方法
畑とワインセラーでブドウを慎重に選択。
管理された温度で発酵し、皮の上で中程度の長さの浸軟を行います(10〜20日間)。
柔らかい圧力。
セメントとステンレスタンク (ワインの約70%)、トノーとバリック(ワインの約30%) で熟成。
ワインは4ヶ月から12ヶ月まで樽の中で寝かされます。
ワイン情報
ライトグレネードシェーディングを施したルビーレッドカラー。
ヴィシオラのフレーバーと軽いスパイスの効いたトーンを伴う、持続性の高い香り。
ストラクチャーが良く、味わいはバランスが取れており、調和があり、フレッシュで心地よいタンニンが感じられます。
生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)
グイド・セリオと妻のイサは1983年にサン・ファビアーノに到着し、すぐに高品質のワインの生産を目的とした投資を行いました。
彼らは時間をかけて徐々に進歩を遂げ、ブドウ畑、ワイン製造チェーン、瓶詰め、木樽でワインを精製するためのセラーを更新しました。
サン・ファビアーノ・カルチナイアの農場は、有名なキャンティの田園地帯の丘の中にあります。
フィレンツェとシエナの間に広がるキャンティ・クラシコの領土は、大部分がその外観をそのままに保っています。
農業が主要な活動であり、この国をユニークなものにしている側面があります。
人間の働きと献身により、この場所の自然の美しさがさらに増幅されました。
この地域の土地の気候、土壌、標高の特徴は、高級ワインの生産に特に適しています。
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