Yves Amberg/イヴ・アンベルグ様のワイン一覧– Wines –
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Gewurztraminer Nature / ゲヴュルツトラミネール・ナチュール 2022
醸造方法 エプフィグ村産のゲヴュルツトラミネール100%。石灰質・沖積土壌。平均樹齢40年のVV。収量は40hl/ha。除梗100%。ステンレスタンクで20日間マセラシオン。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) ストラスブールから南西に30km、... -
Pinot Gris Nature / ピノ・グリ ナチュール 2022
醸造方法 エプフィグ村産のピノ・グリ100%。石灰質・沖積土壌。平均樹齢40年のVV。収量は40hl/ha。除梗100%。ステンレスタンクで10日間マセラシオン。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) ストラスブールから南西に30km、エプフィグ村... -
Ensemble Nature Pinot Noir Pinot Gris / アンサンブル ナチュール ピノ・ノワール ピノ・グリ 2021
醸造方法 エプフィグ村産のピノ・ノワール50%、ピノ・グリ50%。石灰質・沖積土壌。平均樹齢40年のVV。収量は40hl/ha。両品種ともに除梗せず破砕した後、ステンレスタンクで14日間混醸マセラシオンした、色合い濃い目のオレンジワインです。緑色ボトル。SO2... -
Pinot Noir Nature / ピノ・ノワール ナチュール 2021
醸造方法 エプフィグ村産のピノ・ノワール100%。沖積土壌。平均樹齢50年のVV。収量は40hl/ha。除梗100%。ステンレスタンクでアルコール発酵後、228リットルの樽でマロラクティック発酵&10ヶ月間熟成。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋... -
N6 Nature / N6 ナチュール 2021
醸造方法 石灰質・沖積土壌。平均樹齢40年のVV。収量は40hl/ha。ステンレスタンクを使用し、リースリングとシルヴァネールは除梗せず通常に醸造、ピノ・グリとゲヴュルツトラミネールは100%除梗後14日間マセラシオン、ミュスカとピノ・ブランは100%除梗後... -
Ensemble Nature Pinot Blanc Pinot Gris / アンサンブル ナチュール ピノ・ブラン ピノ・グリ 2021
醸造方法 石灰質・沖積土壌。平均樹齢40年のVV。収量は40hl/ha。除梗しない。ステンレスタンクを使用し、通常に醸造したピノ・ブランと14日間マセラシオンしたピノ・グリをブレンド。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) ストラスブー... -
Riesling Nature / リースリング ナチュール 2021
醸造方法 沖積土壌。平均樹齢50年のVV。収量は40hl/ha。除梗しない。ステンレスタンクで醸造。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) ストラスブールから南西に30km、エプフィグ村に1960年に創業したドメーヌで、1989年より2代目のイヴ... -
Pinot Noir Nature / ピノ・ノワール ナチュール 2020
醸造方法 エプフィグ村産のピノ・ノワール100%。沖積土壌。平均樹齢50年のVV。収量は40hl/ha。除梗100%。ステンレスタンクでアルコール発酵後、228リットルの樽でマロラクティック発酵&10ヶ月間熟成。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋... -
Riesling Nature / リースリング ナチュール 2020
醸造方法 沖積土壌。平均樹齢50年のVV。収量は40hl/ha。除梗しない。ステンレスタンクで醸造。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) ストラスブールから南西に30km、エプフィグ村に1960年に創業したドメーヌで、1989年より2代目のイヴ... -
Riesling Nature / リースリング ナチュール 2019
醸造方法 沖積土壌。平均樹齢50年のVV。収量は40hl/ha。除梗しない。ステンレスタンクで醸造。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) ストラスブールから南西に30km、エプフィグ村に1960年に創業したドメーヌで、1989年より2代目のイヴ... -
Pet-Nat / ペット・ナット 2019
醸造方法 沖積土壌。平均樹齢40年。収量は40hl/ha。除梗しない。ステンレスタンクで発酵開始後、12ヶ月間の瓶内発酵熟成。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) ストラスブールから南西に30km、エプフィグ村に1960年に創業したドメーヌ... -
Gewurztraminer Nature / ゲヴュルツトラミネール ナチュール 2019
醸造方法 石灰質・沖積土壌。平均樹齢40年。収量は40hl/ha。除梗100%。ステンレスタンクで14日間マセラシオンした、オレンジワインです。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) ストラスブールから南西に30km、エプフィグ村に1960年に創... -
Gewurztraminer Nature / ゲヴュルツトラミネール・ナチュール 2020
醸造方法 石灰質・沖積土壌。平均樹齢40年。収量は40hl/ha。除梗100%。ステンレスタンクで14日間マセラシオン。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) ストラスブールから南西に30km、エプフィグ村に1960年に創業したドメーヌで、1989年... -
Pinot Gris Nature / ピノ・グリ ナチュール 2020
醸造方法 石灰質・沖積土壌。平均樹齢40年のVV。収量は40hl/ha。除梗100%。ステンレスタンクで14日間マセラシオン。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) ストラスブールから南西に30km、エプフィグ村に1960年に創業したドメーヌで、19... -
Ensemble Nature Pinot Noir Pinot Gris / アンサンブル ナチュール ピノ・ノワール ピノ・グリ 2018
醸造方法 石灰質・沖積土壌。平均樹齢40年のVV。収量は40hl/ha。両品種ともに除梗せず破砕した後、ステンレスタンクで14日間混醸マセラシオン。緑色ボトル。SO2は不使用。 ワイン情報 色合い濃い目のオレンジワインです。 生産者情報(インポータ・造り手・... -
Pet-Nat / ペット・ナット 2019
醸造方法 沖積土壌。平均樹齢40年。収量は40hl/ha。除梗しない。ステンレスタンクで発酵開始後、12ヶ月間の瓶内発酵熟成。SO2は不使用。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) ストラスブールから南西に30km、エプフィグ村に1960年に創業したドメーヌ...
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