Vini Santa Colomba / ヴィーニ・サンタ・コロンバ様のワイン一覧– Wines –
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Oran-go / オラン・ゴ 2022
醸造方法 手摘み収穫後、全房のガルガーネガを丸ごとソフトプレス。20-23度の温度管理された環境下のステンレスタンク内で土着酵母で発酵。その後、10日間マセラシオン。2回の澱引き後、半分を木樽で、半分をステンレスタンクで熟成。ブレンドしてボトリン... -
Gaga / ガガ 2022
醸造方法 手摘み収穫後、非除梗のガルガネガを丸ごとソフトプレスし、ステンレスタンク内で18−20℃の温度帯で発酵。澱引き後、ステンテスタンクで10ヶ月熟成。ファイニング中にバトナージュを行い、軽いフィルタリング後にボトリング。 ワイン情報 石灰質・... -
Fermovilla Sauvignon / フェルモヴィラ・ソーヴィニョン 2022
醸造方法 手摘み収穫後、除梗したブドウをソフトプレスし、ステンレスタンクで18~20℃の温度で20日間のマロラクティック発酵。澱引きの後、約90日間細かい澱の上でバトナージュして熟成。粗い澱引きの後、ファイニング中にバトナージュを行い、軽いフィル... -
SAR DO NE’ / サル・ド・ネ 2022
醸造方法 手摘み収穫後、非除梗のガルガネガを丸ごとソフトプレスし、ステンレスタンク内で18−20℃の温度帯で自然発酵。澱引き後、バトナージュを約90日間実施。軽いフィルタリング後にボトリング。 ワイン情報 石灰質・粘土質の土壌に植えられたシャルドネ... -
La Mala Via / ラ・マラ・ヴィア 2022
醸造方法 手摘み収穫後、除梗していないマルヴァジアを丸ごとソフトプレス。20-23度の温度管理された環境下のステンレスタンク内で自然発酵後、2週間のマセラシオン。2回の澱引き後、半分を木樽で、半分をステンレスタンクで熟成。ブレンドしてボトリング... -
Bollicina Brut Spumante / ボッリチーナ・ブリュット・スプマンテ 2022
醸造方法 手摘み収穫後、除梗していないガルガネガを丸ごとソフトプレスし、18-20度の温度管理された環境下のステンレスタンク内で自然発酵。澱引き後、120日間細かい澱の上でバトナージュして熟成。シャルマ方式でタンク内二次発酵後にボトリング。生産本... -
Gaga / ガガ 2021
醸造方法 手摘み収穫後、非除梗のガルガネガを丸ごとソフトプレスし、ステンレスタンク内で18-20℃の温度帯で発酵。澱引き後、ステンレスタンクで10ヶ月熟成。ファイニング中にバトナージュを行い、軽いフィルタリング後にボトリング。 ワイン情報 石灰質・... -
La Mala Via / ラ・マラ・ヴィア 2021
醸造方法 手摘み収穫後、非除梗のガルガネガを丸ごとソフトプレスの後、ステンレスタンクで自然発酵。90日間のバトナージュの後、ステンレスタンク内で熟成。粗い澱引きの後、ファイニング中にバトナージュを行い、軽いフィルタリング後にボトリング。 ワ... -
Principiante / プリンチピアンテ 2021
醸造方法 手摘み収穫後、除梗していないガルガーネガを丸ごとソフトプレスし、18-20度の温度管理された環境下のステンレスタンク内で自然発酵。澱引き後、120日間細かい澱の上でバトナージュして熟成。2月には、肝臓させたガルガネガを絞ってレシオートを... -
Il Moro / イル・モーロ 2020
醸造方法 手摘み収穫後、除梗していないカベルネ・ソーヴィニヨンとメルローを圧搾し、ステンレスタンク内で自然発酵後、約20日間マセレーション。熟成はフレンチオークの木で行い、軽いフィルタリング後にボトリング。 ワイン情報 石灰質・粘土質の土壌に... -
Oran-go / オラン・ゴ 2021
醸造方法 手摘み収穫後、除梗ていないガルガネガを丸ごとソフトプレス。20-23度の温度管理された環境下のステンレスタンク内で自然発酵後、約15日間、果皮上でマセラシオン。2回の澱引き後、半分を木樽で、半分をステンレスタンクで熟成。ブレンドしてボト... -
‘Nfrascato / インフラスカート 2021
醸造方法 オットネーゼは3日間のマセラシオン、モスカートは1週間マセラシオン。葡萄の樹齢は40年。10%は除梗無しで全房を使用。水力で圧搾。グラスファイバーのタンクで発酵、澱と共に7ヶ月間熟成。その間の移し替えは満月の日を避けて2〜3回行います。ノ... -
La Mala Via / ラ・マラ・ヴィア 2020
醸造方法 手摘み収穫後、除梗したブドウをソフトプレスし、ステンレスタンクで18~20℃の温度で20日間のマロラクティック発酵。澱引きの後、約90日間細かい澱の上でバトナージュして熟成。粗い澱引きの後、ファイニング中にバトナージュを行い、軽いフィル... -
Fermovilla Sauvignon / フェルモヴィラ・ソーヴィニョン 2020
醸造方法 手摘み収穫後、除梗したブドウをソフトプレスし、ステンレスタンクで18~20℃の温度で20日間のマロラクティック発酵。澱引きの後、約90日間細かい澱の上でバトナージュして熟成。粗い澱引きの後、ファイニング中にバトナージュを行い、軽いフィル... -
Principiante / プリンチピアンテ 2020
醸造方法 手摘み収穫後、除梗していないガルガーネガを丸ごとソフトプレスし、18-20度の温度管理された環境下のステンレスタンク内で自然発酵。澱引き後、120日間細かい澱の上でバトナージュして熟成。2月には、乾燥させたガルガネガを搾ってレシオートを... -
Il Moro / イル・モーロ 2019
醸造方法 手摘み収穫後、除梗していないカベルネ・ソーヴィニヨンとメルローを圧搾し、ステンレスタンク内で自然発酵後、約20日間マセレーション。熟成はフレンチオークの木で行い、軽いフィルタリング後にボトリング。生産本数:4,000本 ワイン情報 樹齢3... -
Il Moro / イル・モーロ 2018
醸造方法 手摘み収穫後、除梗していないカベルネ・ソーヴィニヨンとメルローを圧搾し、ステンレスタンク内で自然発酵後、約20日間マセレーション。熟成はフレンチオークの木で行い、軽いフィルタリング後にボトリング。 ワイン情報 樹齢35-40年のカベルネ... -
Principiante / プリンチピアンテ 2019
醸造方法 手摘み収穫後、除梗していないガルガーネガを丸ごとソフトプレスし、18-20度の温度管理された環境下のステンレスタンク内で自然発酵。澱引き後、120日間細かい澱の上でバトナージュして熟成。2月には、乾燥させたガルガネガを搾ってレシオートを... -
Bollicina Brut Spumante / ボッリチーナ・ブリュット・スプマンテ 2020
醸造方法 手摘み収穫後、除梗していないガルガーネガを丸ごとソフトプレスし、18-20度の温度管理された環境下のステンレスタンク内で自然発酵。澱引き後、120日間細かい澱の上でバトナージュして熟成。シャルマ方式でタンク内二次発酵後にボトリング。 ワ... -
Oran-go / オラン・ゴ 2020
醸造方法 手摘み収穫後、除梗していないガルガーネガを丸ごとソフトプレスし、20-23度の温度管理された環境下のステンレスタンク内で自然発酵後、約7~10日間、果皮上でマセラシオン。2回の澱引き後、半分を木樽で、半分をステンレスタンクで熟成。ブレン... -
Gaga / ガガ 2020
醸造方法 手摘み収穫後、除梗していないガルガーネガを丸ごとソフトプレスし、ステンレスタンク内で自然発酵。澱引き後、120日間細かい澱の上でバトナージュして熟成。ファイニング中にバトナージュを行い、軽いフィルタリング後にボトリング。 ワイン情報...
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