Vignoble Klur / ヴィニョーブル・クリュール様のワイン一覧– Wines –
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Air de Famille Pinot Noir / エール・ド・ファミーユ ピノ・ノワール 2018
醸造方法 平均樹齢:45年畑・土壌:ヒンテルブルグ、粘土石灰質植密度:5,000本/ha収穫:手摘み醸造:熟成:全房30%、20日間のマセラシオン。1時間半かけて空圧式プレス。天然酵母で自発的発酵。3年以上の古樽で9か月の熟成。2019年8月に瓶詰め。クロージ... -
O Grand R Riesling Wineck Schlossberg Grand Cru / オ・グラン・デール・リースリング グラン・クリュ ヴィネック シュロスベルグ 2018
醸造方法 平均樹齢:65年畑・土壌:花崗岩、南向き急斜面、特級畑ヴィネック・シュロスベルグ。栽培:ビオディナミ植密度:5,000本/ha収穫:手摘み醸造:熟成:ブドウを6時間かけて空気で圧搾。24時間静置したあと天然酵母で自発的発酵。シュール・リーで1... -
Appel D’R Riesling / アペル・デール リースリング 2018
醸造方法 平均樹齢:50年畑・土壌:花崗岩、南向き急斜面、標高420mの特級畑ヴィネック・シュロスベルグ上部に位置する畑。栽培:2002年からビオディナミ植密度:5,000本/ha収穫:手摘み醸造:熟成:ブドウを6時間かけて空気で圧搾。24時間静置したあと天... -
Pet En L’Air Vin de France / ペット・アン・レール NV(2018)
醸造方法 平均樹齢:45年畑・土壌:花崗岩栽培:ビオロジック、ビオディナミ植密度:5,000本/ha収穫:手摘み醸造:熟成:ブドウを4時間かけて空気で圧搾。24時間デブルバージュしたあと天然酵母で自発的発酵。収穫後、約3週間で瓶詰め。残糖がアルコールと... -
Il y a de l’Or…dans l’Air Vin de France / イリ・ア・ド・ロール ドン・レール 2020
醸造方法 平均樹齢:60年畑・土壌:ヴィネック・シュロスベルグの丘、花崗岩栽培:ビオディナミ植密度:5,000本/ha収穫:手摘み醸造:熟成:ブドウを4時間かけて空気で圧搾。50%全房、天然酵母。10日間のマセラシオン。サンスフル。樽熟成。2021年8月に瓶... -
Tete En L’Air Vin de France / テット・アン・レール 2020
醸造方法 平均樹齢:40年畑・土壌:ヴィネック・シュロスベルグ丘陵の花崗岩、ヒンテルブルグの石灰粘土。 栽培:ビオロジック、ビオディナミ植密度:5,000本/ha収穫:手摘み醸造:熟成:ブドウを4時間かけて空気で圧搾。天然酵母。5日間果皮浸漬。樽熟成...
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