Smallfry/スモールフライ様のワイン一覧– Wines –
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Dra Gen yaW / ドラ・ゲン・イェウ 2022
醸造方法 ブドウは全て除梗され自然醗酵による混醸、トータル9日間のマセレーション。バスケットプレスされステンレスタンクへ。ノンフィルター、亜硫酸を含む一切の添加物は不使用。Closure:Crown(スティル) ワイン情報 今年初リリースとなるロゼで、... -
Agen / アゲン 2022
醸造方法 全て自然醗酵による混醸、一部全房のままカーボニック・マセレーション。ノンフィルター、亜硫酸を含む一切の添加物は不使用。Closure:Crown(スティル) ワイン情報 スモールフライで研修中の日本人Gen Okamura / 岡村 現氏による醸造。ドリン... -
Gewurz Bomb / ゲヴュルツ・ボム 2022
醸造方法 収穫されたブドウは除梗し、自然醗酵(混醸)。約2週間のスキンコンタクト。少量の亜硫酸と共にボトリング。ノンフィルター、清澄剤不使用。クロージャー、Crown(スティル) ワイン情報 自社畑内に近年新たに植えられた若いゲヴュルツトラミネー... -
Tangerine Dream / タンジェリン・ドリーム 2022
醸造方法 主体となるセミヨン、ペドロ・ヒメネスは共に樹齢100歳を超える古木から、約2週間のスキンコンタクト。各キュヴェは最終的にブレンドされ、少量の亜硫酸と共にボトリング。ノンフィルター、清澄剤不使用。Closure:コルク ワイン情報 収穫期を通... -
Stella Luna / ステラ・ルナ 2019
醸造方法 手摘み・除梗(シラーズの20%は全房)されたブドウはそれぞれ開放タンクにて野生酵母による醗酵。4000Lのステンレスタンクへとブレンドされマロラクティック醗酵・熟成。少量の酸化防止剤と共にボトリング。ノンフィルター、清澄剤不使用。Closur... -
Stella Luna / ステラ・ルナ 2018
醸造方法 ヴァインヴェイルの自社畑/バイオダイナミックのブドウを手摘み。シラーズの一部はホールバンチ。それぞれ開放タンクにて野生酵母による醗酵。4000Lのステンレスタンクにて熟成。ノンフィルター、清澄剤不使用。 ワイン情報 ドリンカビリティに溢... -
Agen / アゲン 2021
醸造方法 サンソーとシラーズは除梗し野生酵母によって混醸。約1週間のマセレーションの後グルナッシュの皮と共にプレス。セミヨンをブレンドしごく少量の酸化防止剤と共にボトリング。ノンフィルター、清澄剤不使用。 ワイン情報 スモールフライで研修中... -
Barossa Riesling / バロッサ・リースリング 2017
醸造方法 ヴァインヴェイルの自社畑バイオダイナミックのリースリング。ステンレスタンクにて培養酵母による醗酵、熟成。 ワイン情報 完熟リンゴ~トロピカルフルーツの華やかなアロマのオフ・ドライ スタイル。( 30g弱/Lの残糖) 冷涼なヴィンテージから... -
Tangerine Dream / タンジェリン・ドリーム 2021
醸造方法 品種ごと ・ 段階に分けて収穫、除梗・破砕され開放タンクで野生酵母によって混醸。約3週間スキンコンタクトの後プレス、ステンレス/オーク樽へ。ブレンド、ごく少量の酸化防止剤と共にボトリング。ノンフィルター、清澄剤不使用。 ワイン情報 「... -
Gewurz Bomb / ゲヴュルツ・ボム 2021
醸造方法 新たに植えられたゲヴュルツからの初収穫で、ビオディナミ農法。約3週間のスキンコンタクトの後プレス、セミヨンとブレンドされごく少量の酸化防止剤と共にボトリング。ノンフィルター、清澄剤不使用。 ワイン情報 元々はタンジェリン・ドリーム... -
Barossa Joven / バロッサ・ジョヴェン 2018
醸造方法 手摘み・除梗されたブドウはそれぞれ開放タンクにて野生酵母による醗酵。3200Lのステンレスタンクへとブレンドされマロラクティック醗酵・熟成。少量の酸化防止剤と共にボトリング。ノンフィルター、清澄剤不使用。 ワイン情報 スペイン系ブドウ...
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