Ravensworth / レイヴェンスワース様のワイン一覧– Wines –
-
Regional Pinot Gris / リージョナル ピノ・グリ 2022
醸造方法 細かい花崗岩と赤みがかった粘土質ローム土壌と、一部より石が多い区画。収穫されたブドウは除梗、破砕され、セラミックエッグ・コンクリートタンク・オーク樽で3-4週間スキン・コンタクト&自然醗酵。ステンレスタンクへとプレスされ1ヵ月熟成。... -
Regional Riesling / リージョナル リースリング 2022
醸造方法 低収量かつ冷涼でリースリングにとって良年となった22VTは自社畑を含む4つの畑から。ブドウは除梗・破砕され、数日間スキン・コンタクトさせた後にセラミックエッグおよび2000Lの大樽へとプレス、野生酵母による自然醗酵および約4ヵ月熟成。ボト... -
Regional Sangiovese / リージョナル サンジョヴェーゼ 2021
醸造方法 マルンバットマンに位置する6つの畑からのサンジョヴェーゼ。除梗されたブドウは破砕せずに主に1000Lの開放樽で自然醗酵、約3週間のマセレーションを経てプレス。228-500Lのフランス古樽で9-10ヶ月熟成させ少量の亜硫酸と共にボトリング。ノンフ... -
Regional Riesling / リージョナル リースリング 2021
醸造方法 マルンバットマンに位置する3つの畑から。細かい花崗岩と赤みがかった粘土質ローム土壌。収穫されたブドウは除梗、破砕され、1-2日間スキンコンタクトさせた後にセラミックエッグへとプレス、野生酵母による醗酵。その後大樽(2000L)で4ヵ月熟成。... -
Regional Pinot Gris / リージョナル ピノ・グリ 2021
醸造方法 マルンバットマンに位置する複数の畑からのオレンジワイン。細かい花崗岩と赤みがかった粘土質ローム土壌と、一部より石が多い区画。収穫されたブドウは除梗、破砕され、セラミックエッグ・コンクリートタンク・オーク樽で3-4週間スキンコンタク...
1