RAUL CALLE VITICUTOR / ラウル・カイエ・ヴィティクルトル様のワイン一覧– Wines –
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Malvara / マルヴァラ 2017
醸造方法 南向き標高830Mの粘土石灰質。除梗されたフルーツを果皮ごとプラスチックバットで1か月の醗酵と抽出後、果皮ごと赤粘土のアンフォラで3カ月熟成。ラッキング以外の清澄作業は行わず瓶詰。亜硫酸添加なし。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情... -
Chrumbi / クルンビ 2017
醸造方法 南東向き標高650Mの耕作放棄地から。全房のまま足で圧搾、24時間の果皮浸漬。古バリック(アメリカ樽)で醗酵からマロ、4か月のエイジングを行う。ラッキング以外の清澄作業を行わず瓶詰。亜硫酸添加なし。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情... -
Canto de Los Pollitos / カント・デ・ロス・ポイトス 2016
醸造方法 南東向き標高650Mの耕作放棄地から。30%は房ごと、残りは除梗して足で圧搾。プラスチックバットで1か月の醗酵と抽出後、古バリックで約1年の熟成。ラッキング以外の清澄作業を行わず瓶詰。亜硫酸添加なし。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋... -
Forcipula / フォルシプラ 2016
醸造方法 南向き標高1090Mの耕作放棄地から。40%は房ごと、残りは除梗して足で圧搾。プラスチックバットで1か月の醗酵と抽出後、古バリックで半年の熟成。ラッキング以外の清澄作業を行わず瓶詰。亜硫酸添加なし。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情...
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