Pierre Henri Cosyns / ピエール・アンリ・コザン様のワイン一覧– Wines –
-
Chateau Haut Lorettes / シャトー・オー・ロレット 2020
醸造方法 土壌:ランサックの粘土質温度調節をしたステンレスタンクとコンクリートタンクの発酵槽で柔らかく浸漬。天然酵母で6週間、発酵させます。ルモンタージュで優しく抽出します。樽熟成。クロージャー:圧搾コルク認証:Euro Leaf/Demeter ワイン情... -
Le Fruite Cotes de Bourg / ル・フリュイテ コート・ド・ブール 2018
醸造方法 粘土質、石灰質 優れた畑のパーセル・セレクション。ステンレスタンクとコンクリートの発酵槽で柔らかく浸漬。天然酵母。ルモンタージュ、澱と共にコンクリートタンクで6か月熟成。SO2添加せず。クロージャー:圧搾コルク認証:Euro Leaf/Ecocer...
1