Pantun / パントゥン様のワイン一覧– Wines –
-
Skietto, Vino Rosso IGT / スキエット 2018
醸造方法 ヴィンヤード:南向き 海抜400m 石灰質土壌 樹齢16年 アルベレッロ方式収穫:ハンドピック醸造:天然酵母 ステンレスタンクによる発酵 温度管理なし熟成:ステンレスタンク(5-6ヶ月) 瓶内SO2:72 mg/l 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報... -
Pantun Bianco, Vino Bianco IGT / パントゥン・ビアンコ 2020
醸造方法 ヴィンヤード:海抜400m 石灰・粘土質土壌 グイヨ方式 4,500本/ha 70hl/ha収穫:ハンドピック 9月下旬醸造:天然酵母 ステンレスタンクによる発酵 マセレーション(ヴェルデーカ 3日間、グレコ60日間)熟成:ステンレスタンク(5-6ヶ月) 瓶内SO2... -
Arzillo, Vino Rosato IGT / アルジッロ 2019
醸造方法 南向き 海抜400m 石灰・粘土質土壌 樹齢16年 アルベレッロ方式収穫:ハンドピック 8月中旬醸造:プレマセレーション(10時間) 天然酵母 ステンレスタンクによる発酵 瓶内2次発酵熟成:ステンレスタンク 瓶 生産者情報(インポータ・造り手・問屋...
1