Paddy Borthwick / パディ・ボースウィック様のワイン一覧– Wines –
-
Paper Road CPR / ペーパー・ロード CPR 2022
醸造方法 3回に分けて収穫されたブドウはごく短いスキン・コンタクトを経てステンレスタンクへプレス。複数種類の培養酵母によって低温醗酵、半年弱の熟成。ブレンドされボトリング。Closure:スクリューキャップ ワイン情報 周辺の畑からの買いブドウ、平... -
Paper Road Pinot Noir / ペーパー・ロード ピノ・ノワール 2017
醸造方法 3つの区画で収穫されたブドウを除梗。人の手によって撹拌させながら培養酵母による醗酵(ステンレスタンク)。スキンコンタクトさせた後オーク樽(仏産、新樽比率 15%)へ、そのまま8カ月熟成。ごく軽いフィルタリングでボトリング。 生産者情報... -
Paper Road Sauvignon Blanc / ペーパー・ロード ソーヴィニョンブラン 2019
醸造方法 収穫されたブドウは新鮮なアロマと酸を表現するため迅速にステンレスタンクへと移され、培養酵母による低温醗酵。澱と共に5カ月熟成させアッサンブラージュ。 ワイン情報 ライチやスグリの実を想わせる華やかなアロマに締まった酸が同居する上質...
1