Milana / ミラーナ様のワイン一覧– Wines –
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0911 / ゼロ・ノヴェ・ウンディチ 2018
醸造方法 コッレ・カニーノ 南東向き 海抜355m 砂質・シルト・火山性土壌コルドン方式 2,500本/ha 植樹1954年、1996年、1974年醸造:天然酵母 パンチングダウン及びポンピングオーバーを伴うマセレーション フィルタリング無し熟成:ステンレスタンク(8ヶ... -
2212 / ヴェンティ・ドゥエ・ドディチ 2020
醸造方法 コッレ・カニーノ 南東向き 海抜355m 砂質・シルト・火山性土壌アルベレッロ及びコルドン方式2,500本/ha 植樹1954年、1990年醸造:ソフトプレス 天然酵母 ステンレスタンクによる発酵 清澄無し フィルタリング無し熟成:ステンレスタンク(8ヶ月... -
1307 / トレディチ・ゼロ・セッテ 2017
醸造方法 砂質及び粘土質土壌 海抜350m グイヨ及びコルドン方式 樹齢20-30年 40-50hl/ha収穫:9月下旬 ハンドピック醸造:セメント槽 天然酵母 短期間のマセレーション(12-15日間、セメント槽及びステンレスタンク)清澄なし ノンフィルター熟成:セメン... -
Ventisei Zero Uno / ヴェンティセイ・ゼロ・ウノ 2017
生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) ラツィオ州、ローマから東に1時間程車で移動すると、丘の上に位置する小さなコムーネ、オレヴァーノ・ロマーノに到着する。ミラーナは、オレヴァーノ・ロマーノの南方、昔から小さなぶどう畑が広がるコッレ・カ...
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