Marco Merli / マルコ・メルリ様のワイン一覧– Wines –
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1822 Rosso / 1822 ロッソ 2021
醸造方法 ステンレスタンクで10日間のマセラシオン、天然酵母発酵。ステンレスタンクで5ヶ月、ズラヴォニアンオーク樽で4ヶ月熟成。 ワイン情報 赤い果実やチョコレートの香り。素朴でカジュアル アルコールとタンニンの良いバランス。 生産者情報(インポ... -
Brucisco Bianco IGT / ブルチスコ・ビアンコ 2021
醸造方法 生産本数:1,250本ヴィンヤード:砂質土壌 樹齢14年 3,200本/ha グイヨ方式収穫:ハンドピック 9月中旬収量:40hl/ha醸造:天然酵母 セメント槽でのマセレーションを伴う発酵(30日間)温度管理なし MLF ノンフィルター 清澄なしSO2:10 mg/L(無... -
1822 Bianco / 1822 ビアンコ 2021
醸造方法 ステンレスタンクで天然発酵。そのままステンレスタンクで10ヶ月熟成。 ワイン情報 黄色い花の香り、ミネラル(塩味)、心地よい酸とタンニン。リーズナブルで素晴らしい飲み心地です。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) アルタ・ヴァッ... -
1721 Bianco / 1721 ビアンコ 2020
生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) アルタ・ヴァッレ・デル・テヴェレ丘陵、ペルージャに近い小さな町、カーザ・デル・ディアヴォロにある小さな蔵元。服飾デザインを営むメルリ家で育ったマルコは、父とともにワイン造りに目醒める。2002年、ぶど... -
Zerodibabo Rosato IGT / ゼロディバボ・ロザート 2019
醸造方法 ヴィンヤード:石灰砂質土壌 樹齢22年 3,800本/ha コルドン方式収穫:ハンドピック 9月上旬(50%)9月下旬(50%)収量:40hl/ha醸造:除梗 天然酵母 ファイバーグラス槽での発酵 温度管理なし ノンフィルター 清澄なし熟成:オーク樽(4ヶ月)SO2... -
1620 Bianco IGT / 1620 ビアンコ 2019
醸造方法 ヴィンヤード:石灰質土壌 樹齢13-43年 標高280-400m 栽樹密度2,000 – 4,000本/ha グイヨ、コルドン方式醸造:ステンレスタンク 天然酵母 温度管理なし熟成:ステンレスタンク(10ヶ月)SO2:8mg/l(無添加) ワイン情報 黄色い花の香り、ミネラ... -
Brucisco Bianco IGT / ブルチスコ・ビアンコ 2018
醸造方法 生産本数:1,250本ヴィンヤード:砂質土壌 樹齢14年 3,200本/ha グイヨ方式収穫:ハンドピック 9月中旬収量:40hl/ha醸造:天然酵母 セメント槽でのマセレーションを伴う発酵(30日間) 温度管理なし MLF ノンフィルター 清澄なしSO2:10 mg/l(...
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