Louis Terral/ルイ・テラル様のワイン一覧– Wines –
-
Marguerite / マルグリット 2019
醸造方法 醸造:グラップ・アンティエールで15日間樹脂製タンク内で醸し。初日に少しだけ破砕、バケツで2回のルモンタージュ行う。自然酵母にて発酵。熟成:樹脂製タンクで6ヶ月間の熟成。SO2無添加。 ワイン情報 真っすぐでスイスイ喉を通り、とっかかり... -
Vera / ヴェラ 2019
醸造方法 醸造:除梗なし、破砕のグラップ・アンティエール、マセラシオン・カルボニックを20日間。熟成:10-20年の古い木製樽で8ヶ月間の熟成。SO2無添加。 ワイン情報 弾けるような赤果実の奥に、オレンジやライチ、グァバなど様々な果実が。この区画に... -
Lucie / ルーシー 2019
醸造方法 醸造:グラップ・アンティエール、ファイバーグラスタンクで20日間マセラシオン。20日間、1日1回のルモンタージュ。熟成:木製樽で12か月熟成、SO2無添加。 ワイン情報 “力強さと滑らかさ”が特徴、南のワインを感じさせる色気がムンムン。香りの... -
Marianne / マリアンヌ 2019
醸造方法 醸造:20日間のマセラシオン・カルボニック。古い垂直型圧搾機を使用、ジュ・ド・プレスのみ使用。自然酵母にて発酵。熟成:古いブルギニョン・スタイルの樽内で6か月間の熟成。ブレンドし、瓶詰めまでの1か月間はタンク内で熟成。SO2無添加。 ...
1