MENU
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
自然派ワイン(ナチュラルワイン)の情報サイト | petnat(ペットナット)
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
ホーム
生産者の紹介
Lorieri / ロリエリ
Lorieri / ロリエリ様のワイン一覧
– Wines –
Gocce di Pietra / ゴッチェ・ディ・ピエトラ 2020
醸造方法 醸造:ソフトプレス コンクリート開放槽 天然酵母 除梗なし マセレーション(4-5日間)熟成:オーク樽(5-8 カ月) 瓶内(3ヶ月)SO2:40mg/l ワイン情報 カッパーを帯びたゴールド 桃、ヴァニラ、リコリス、アーモンドの香り。ソフトな味わい。 ...
2022年1月14日
1
メニュー
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
閉じる
目次
閉じる