Liquid Rock n Roll / リキッド・ロックンロール様のワイン一覧– Wines –
-
Notorious Nebbiolo / ノトーリアス・ネッビオーロ 2017
醸造方法 ヴィクトリア州ヒースコートに位置する畑(火山玄武岩土壌、平均樹齢16年)からのネッビオーロ。手摘みされたブドウはオープンファーメンターで人の足で潰しながら野生酵母による醗酵、バスケットプレスされ落ち着かせた後にフランス産の古樽(22... -
Pet Nat Sounds / ペットナット・サウンズ 2021
醸造方法 ブドウはすぐにプレスされ、ステンレスタンクにて野生酵母による醗酵。既定の残糖度の達した段階でボトリング(最終的な残糖度は2.6g/L)。ノンフィルター、酸化防止剤を含む一切の添加物は不使用。 ワイン情報 ヴィクトリア州スワン・ヒルに位置... -
Ghetto Dolcetto / ゲットー・ドルチェット 2021
醸造方法 VIC州スワン・ヒルの畑(砂質ローム土壌・樹齢20年以上)から。開放タンクで人の足で潰しながら8日間野生酵母による醗酵、ステンレスへとプレスし落ち着かせた後にフランス産の古樽へ。澱と共に6カ月樽熟成させた後、少量のSO2と共にごく軽くフィ... -
White Noise / ホワイト・ノイズ 2021
醸造方法 キング・ヴァレー、マウント・ベルヴューに位置する畑(標高652m)のフィールドブレンド。それぞれ別に収穫され、ステンレスタンクでたっぷりの澱と共に野生酵母による醗酵。低温の低下と共に自然と発酵は止まり(約10g/Lの残糖)、少量の酸化防止剤... -
Ghetto Dolcetto / ゲットー・ドルチェット 2018
醸造方法 ヴィクトリア州スワン・ヒルに位置する畑(砂質ローム土壌・樹齢約20年)から。オープンファーメンターで8日間野生酵母による醗酵、ステンレスタンクへとプレスし落ち着かせた後にフランス産の古樽へ。澱と共に16カ月樽熟成させた後、少量のSO2と... -
White Noise / ホワイト・ノイズ 2019
醸造方法 キング・ヴァレー、マウント・ベルヴューに位置する畑(標高 652m)のフィールドブレンド。別に収穫され、ステンレスタンクでたっぷりの澱と共に野生酵母による醗酵。魅惑的なアロマとテクスチャーを表現するため醸造初期段階でしっかり酸素と触...
1