Lilian Bauchet/リリアン・ボーシェ様のワイン一覧– Wines –
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Dazibao / ダジバオ 2017
醸造方法 春に霜、夏に雹で悩まされたが、結果的には収量も取れ健全でいいぶどうが収穫できた。砂岩質土壌と砂質花崗岩に植わる平均樹齢40年以上のぶどうを全房で21日間醸し、その間炭酸ガス充填なし、ピジャージュもルモンタージュもせず醸し後、プレスし... -
Les Chemins de Traverses / シュマン・ド・トラヴェルス 2015
醸造方法 砂質花崗岩に植わる樹齢80年以上の古木のぶどうを、全房で21日間醸し。その間炭酸ガスもタンクに入れず、ピジャージュもルモンタージュも一切せずに発酵させ、プレス後10年樽で12か月熟成。しかしそのワインが完全に発酵していなかったため、翌年...
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