Leonardo Bussoretti / レオナルド・ブッソレッティ様のワイン一覧– Wines –
-
COLLE MURELLO / コッレ・ムレッロ トレッビアーノ・スポレッティーノ 2020
醸造方法 平均樹齢3-5年。粘土石灰土質土壌、標高230m、南向きの畑。手摘み収穫後、除梗しソフトプレス。20kgの箱に集め、自然発酵が約20日程続く。澱引き後、温度管理しながら15hlのフレンチオーク大樽で細かい澱とともに約6ヶ月熟成。定期的にバトナージ... -
BRECCIARO / ブレッチャーロ 2018
醸造方法 樹齢5-15年。粘土石灰土質 標高290m北向きの畑。コッレ・オジオのサンジェミニとムリアーノのナルニにある2つの畑で栽培されたチリエジョーロ・ディ・ナルニを使用。手摘み収穫後、除梗しソフトプレス。20kgの箱に集め、自然発酵が約20日程続く。...
1