Le Quattro Volte / レ・クアットロ・ヴォルテ様のワイン一覧– Wines –
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Bifaro Bianco / ビファーロ・ビアンコ 2021
醸造方法 畑:海抜480m 粘土質・石灰質土壌 コルドン方式 4,200本/ha収穫:10月第1週 ハンドピック醸造:天然酵母による発酵(セメント槽、温度管理なし) マセレーション(30日間)熟成:セメント槽(6ヶ月)生産本数:7,000本SO2:10 mg/L(無添加) ... -
Vivavi Rosso / ヴィヴァヴィ・ロッソ 2020
醸造方法 天然酵母による発酵(ファイバーグラス槽、温度管理なし) マセレーション(10日間)ファイバーグラス槽(12ヶ月)酸化防止剤無添加生産本数:5.000本 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) レ・クアットロ・ヴォルテは、カラブリア州中北部... -
Vivavi Bianco / ヴィヴァヴィ・ビアンコ 2021
醸造方法 天然酵母による発酵(セメント槽、温度管理なし) マセレーション(15日間)セメント槽(6ヶ月)酸化防止剤無添加生産本数:3.000本 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) レ・クアットロ・ヴォルテは、カラブリア州中北部サン・マルコ・ア... -
Manca del Rosso Rosato / マンカ・デル・ロッソ・ロザート 2021
醸造方法 ソフトプレス 天然酵母による発酵ファイバーグラス槽、温度管理なし)ファイバーグラス槽(6ヶ月)酸化防止剤無添加生産本数:4.000本 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) レ・クアットロ・ヴォルテは、カラブリア州中北部サン・マルコ・... -
Manca del Rosso Rosato / マンカ・デル・ロッソ・ロザート 2019
醸造方法 酸化防止剤無添加 ワイン情報 通常LIBERでは扱わない所謂ゴリゴリ系に近い自然派ワイン。やや癖がありゴリゴリ系が得意でない方にはオススメしないが、飲んでみると、あら不思議。最初は独特の味わいが気になるものの、飲み続けると癖になる。 生... -
Bifaro Bianco / ビファーロ・ビアンコ 2018
ワイン情報 綺麗でいて複雑さも感じる、バランスの良い白ワイン。ミネラル感と適度な酸でキレがあり、奥深いコクもある。どこか華のある魅惑の白ワイン。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) 未開の自然の土地にある小さな自然派ワイナリー。海抜約... -
Bifaro Rosso / ビファーロ・ロッソ 2018
醸造方法 オーガニック認証天然酵母による自然発酵無濾過、無清澄、亜硫酸無添加 ワイン情報 亜硫酸無添加でオーガニック。繊細さと程よく凝縮した天然の果実の味わいは、その美味しさから、つい飲み過ぎてしまう。飲み過ぎたとしても、悪酔いしないし、次...
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