Le Chuise / レ・キューゼ様のワイン一覧– Wines –
-
Brunello di Montalcino DOCG / ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ 2017
醸造方法 生産本数:15,000本畑:北東向/海抜300m/7ha、南東向/海抜500m/1ha 樹齢2、10、14、16、26年 ガレストロ、トゥフォ、化石を多く含む石灰を帯びた粘土質土壌 4,000本/ha コルドン方式 タンクレディによる樹齢60-70年(グレッポ農園より)... -
Rosso di Montalcino DOC / ロッソ・ディ・モンタルチーノ 2020
醸造方法 生産本数:10,000本畑:北東向き/海抜300m/7ha 樹齢2、10、14、16年ガレストロ、トゥフォ、化石を多く含む石灰を帯びた粘土質土壌 4,000本/ha コルドン方式タンクレディによる樹齢60-70年(グレッポ農園より)のサンジョヴェーゼ・グロッソ... -
Rosso di Montalcino DOC / ロッソ・ディ・モンタルチーノ 2019
醸造方法 生産本数:12,000本ヴィンヤード:東北東向き海抜300m 表層に粘土層を有す泥灰・石灰質土壌 作付面積1ha 平均樹齢15年 4,500本/ha収穫:ハンドピック収量:40ql/ha醸造:ソフトプレス 温度管理タンクによる発酵(5,000 – 10,000 lit 29-30℃以下 1...
1
