LATTA Vino / ラッタ様のワイン一覧– Wines –
-
Good Times Pet Nat 1500ml / グッド・タイムズ 2021
醸造方法 ブドウは除梗しステンレスタンクへプレス、自然醗酵。既定の残糖度に達したところでボトリング。亜硫酸を含む一切の添加物は不使用。Closure:Crown ワイン情報 マグナムのみが限定本数で生産された、ラッタにおいても特に高い人気を誇るピノ・グ... -
Rattlesnake / ラトルスネーク 2021
醸造方法 SB以外の品種は全てスキンコンタクト(平均すると約1週間)させ、別々に醸造。ブレンドされ少量の亜硫酸と共にボトリング。ノンフィルター、清澄剤不使用。Closure:スクリューキャップ ワイン情報 「とてもじゃないけど説明できないぐらいたくさ... -
Tranquil Rose / トランキル・ロゼ 2021
醸造方法 ロゼ用に収穫されたブドウは全房プレスや除梗、樽醗酵やタンク仕込みなど数多くのキュヴェとして仕込まれ、ブレンド。ステンレスタンクで熟成させ少量の亜硫酸と共にボトリング。ノンフィルター、清澄剤不使用。Closure:スクリューキャップ ワイ... -
Benevolent / ベネヴォラント 2021
醸造方法 ピラニーズ・レッドバンク地域に1988年に植樹された樹齢33年のカベルネ・フラン。標高420m、無灌漑で低収量を貫く畑(カンブリア紀の砂岩に石英やアイアンストーン、赤みがかった粘土質)から収穫されたブドウは除梗され、コンクリートタンクにて... -
Tenacity / テナシティ 2021
醸造方法 標高350mで石英や頁岩やシルト土壌。収穫されたブドウは全房でプレス、ステンレスにて野生酵母による醗酵。その後マロラクティック醗酵。ノンフィルター、清澄剤不使用。少量の酸化防止剤と共にボトリング。 ワイン情報 ピラニーズ・ランズバラ地... -
Essential Crisis / エッセンシャル・クライシス 2021
醸造方法 収穫されたブドウは全房でプレス、ステンレスタンクで野生酵母による醗酵、既定の残糖度に達した段階でボトリング。デゴルジュマンありのため軽い濁り。酸化防止剤無添加。 ワイン情報 ピラニーズ・ムーナンベル地域のソーヴィニヨン・ブランから...
1
