Finca Torremilanos / フィンカ・トレミラーノス様のワイン一覧– Wines –
-
El Porron de Lara Tinto Natural / エル・ポロン・デ・ララ・ティント・ナチュラル 2020
醸造方法 100%手摘み、平均樹齢36年のドゥエロ葡萄、標高800~900m。自然酵母を使用、自然発酵、コンクリートタンクと225Lの古樽で15ヵ月間、上質な澱とともに熟成。フィルターをかけずにそのままボトリング。自然酵母、酸化防止剤無添加、オーガニック認... -
Porron de Lara Rosado / エル・ポロン・デ・ララ・ロサード 2020
醸造方法 標高800m~900m。平均樹齢40年。特別なアロマ、特別な新鮮さの為にアーリーハーヴェスト100%手摘み。ダイレクトプレスでプレスされた果汁を24時間落ち着かせ不純物を沈殿させ、別のステンレスタンクに移し自然発酵、自然発酵が始まるまでの期間4... -
El Porron de Lara Rosado / エル・ポロン・デ・ララ・ロサード 2018
醸造方法 標高800m~900m。平均樹齢40年。特別なアロマ、特別な新鮮さの為にアーリーハーヴェスト100%手摘み。ダイレクトプレスでプレスされた果汁を24時間落ち着かせ不純物を沈殿させ、別のステンレスタンクに移し自然発酵、自然発酵が始まるまでの期間4... -
El Porron de Lara Tinto Natural / エル・ポロン・デ・ララ・ティント・ナチュラル 2018
醸造方法 100%手摘み、平均樹齢36年のドゥエロ葡萄、標高800~900m。自然酵母を使用、自然発酵、コンクリートタンクと225Lの古樽で15ヵ月間、上質な澱とともに熟成。フィルターをかけずにそのままボトリング。自然酵母、酸化防止剤無添加、オーガニック認... -
Montecastillo Rosado Biodenamic / モンテカスティージョ・ロサード・ビオデナミック 2020
醸造方法 驚きの自然派ロゼのドゥエロ。標高800~900mドゥエロ川の恩恵とドゥエロの典型的晩成の葡萄。100%手で収穫。ビオデナミック認定のデメテールは2015年に承認された。ダイレクトプレスされたワインは、数秒後、皮と分かれ、液体だけになった頃には...
1