Finca Parera / フィンカ・パレーラ様のワイン一覧– Wines –
-
Fins Als Kullons / フィンス・アルス・クヨンス ナチュール 2021
醸造方法 石灰岩/粘土質土壌手摘みされた葡萄を皮のままキューヴのセメントタンクに入れ赤も白も同時に発酵される。自然酵母、自然発酵、自然熟成、清澄もせず自然落下による無濾過ボトリング。亜硫酸不使用のヴァンナチュール。糖分、総亜硫酸共に検査機... -
Fosc / フォスク 2020
醸造方法 厳格なビオディナミを実施する標高235mの農園から、品種毎に5日から12日間の果皮浸漬の後地下に設置されたコンクリートタンクで自然醗酵、熟成。季節の変わり目ごとに少量ずつを瓶詰め。亜硫酸添加なし。 ワイン情報 オーガニック認定、デメテー... -
Clar / クラー 2020
醸造方法 厳格なビオディナミを実施する標高235mの農園から、品種毎に5日から12日間の果皮浸漬の後地下に設置されたコンクリートタンクで自然醗酵、熟成。季節の変わり目ごとに少量ずつを瓶詰め。亜硫酸添加なし。糖分、総SO2量共に公的検査機関による成分...
1