Ficomontanino / フィーコモンタニーノ様のワイン一覧– Wines –
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Granomelo / グラノメロ 2018
醸造方法 海抜350 m 砂質、粘土質、シルト土壌 グイヨ方式 樹齢20年 40hl/ha収穫:ハンドピック 10月上旬醸造:セメント槽 天然酵母 マセレーション(20日間)清澄なし ノンフィルター熟成:セメント槽(18ヶ月) 瓶内(6ヶ月)SO2:48mg/l 生産... -
Bulgarelli, Toscano Rosso IGT / ブルガレッリ 2020
醸造方法 砂質及び粘土質土壌 海抜350m グイヨ及びコルドン方式 樹齢20-30年 40-50hl/ha収穫:9月下旬 ハンドピック醸造:セメント槽 天然酵母 短期間のマセレーション(12-15日間、セメント槽及びステンレスタンク)清澄なし ノンフィルター熟成:セメン... -
Noble Kara / ノーブレ・カラ 2021
醸造方法 砂質及び粘土質土壌 海抜350m グイヨ及びコルドン方式 50hl/ha収穫:9月下旬ハンドピック醸造:ソフトプレス ステンレスタンク発酵 野生酵母 白ワイン仕立て 清澄なし ノンフィルター熟成:ステンレスタンク(6ヶ月)瓶内(1カ月)生産本数:3,00... -
Zacinta Revi / ザチンタ・レヴィ 2021
醸造方法 砂質及び粘土質土壌 海抜350m グイヨ方式 50hl/ha 樹齢20年 ビオディナミ収穫:8月下旬ハンドピック醸造:ソフトプレス ステンレスタンク醗酵 野生酵母 白ワイン仕立て(ソーヴィニヨン・ブラン、サンジョヴェーゼ)マセレーション(20日間、トレ... -
Bulgarelli, Toscano Rosso IGT / ブルガレッリ 2018
醸造方法 砂質及び粘土質土壌 海抜350m グイヨ及びコルドン方式 樹齢20-30年 40-50hl/ha収穫:9月下旬 ハンドピック醸造:セメント槽 天然酵母 短期間のマセレーション(12-15日間、セメント槽及びステンレスタンク)清澄なし ノンフィルター熟成:セメン... -
Noble Kara, Toscano Rosato IGT / ノーブレ・カラ 2019
醸造方法 砂質及び粘土質土壌 海抜350m グイヨ及びコルドン方式 50hl/ha収穫:9月下旬 ハンドピック醸造:ソフトプレス ステンレスタンク発酵 野生酵母 白ワイン仕立て 清澄なし ノンフィルター熟成:ステンレスタンク(6ヶ月) 瓶内(1 カ月) 生産者情報...
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