Ferme del’yonnière / フェルム・ド・リヨニエール様のワイン一覧– Wines –
-
Poire,”Vinot” / ポアレ、ヴィノ
醸造方法 落ちた洋梨を拾い、圧搾し果汁を静置し大きな澱を除く。ステンレスタンクで野生酵母の自然な働きで数ヶ月発酵、その後瓶に詰め発酵を継続し発砲を得る。亜硫酸無添加。 ワイン情報 品種”ヴィノ”が最も多く使われたキュヴェ。やや濃い目の淡いイエ... -
Poire,AOP Domfront / ポアレ、AOPドンフロン
醸造方法 落ちた洋梨を拾い、圧搾し果汁を静置し大きな澱を除く。ステンレスタンクで野生酵母の自然な働きで数ヶ月発酵、その後瓶に詰め発酵を継続し発砲を得る。総亜硫酸20m/L ワイン情報 最上のポアレ”ドンフロン”産。醸造方法はシードルと同じ。とても...
1