Express Winemakers / エクスプレス・ワインメーカー様のワイン一覧– Wines –
-
L’orange / ロレンジ 2021
醸造方法 自然醗酵および約1週間のスキンコンタクト、ステンレス/コンクリート/古樽で熟成。ノンフィルター、清澄剤不使用。Closure:コルク(VINC+) ワイン情報 フランクランド・リヴァーに位置する畑(平均樹齢41年、オーガニック、認証なし)からのオレ... -
Drinking Wine Red / ドリンキングワイン・レッド 2021
醸造方法 グレートサザンのシラー&マルベック、マーガレット・リヴァーのグルナッシュ&ムールヴェードルをそれぞれ混醸させた後にブレンド。ステンレスおよび古樽で自然醗酵および熟成。全体はロゼのようにプレスされ、マルベックの果皮のみを2週間浸漬... -
Drinking Wine White / ドリンキングワイン・ホワイト 2021
醸造方法 全てグレートサザン内の自社畑(オーガニック、認証なし)で栽培されたブドウから。手摘み&除梗しステンレスタンクへプレスし、様々なサイズの古樽で自然酵母、そのまま熟成。少量の亜硫酸と共にボトリング。ノンフィルター、清澄剤不使用。Clos... -
Aka / アカ 2017
醸造方法 収穫されたテンプラニーリョは除梗されオープンファーメンターへ、シラーズはプラスティックビンの中で足踏みされ、その後オープンファーメンターへ投入され野生酵母により混醸。6日後バスケットプレスされ225Lの古樽で醗酵が完了。そのまま12か... -
Shiro / シロ 2018
醸造方法 収穫されたブドウはプラスティックビンの中で足踏みにより破砕され野生酵母により醗酵が始まる。6日後バスケットプレスされ500Lの古樽で醗酵が完了。そのまま12か月熟成後軽いフィルターを施されボトリング。Closure:スクリューキャップ 生産者...
1
