MENU
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
自然派ワイン(ナチュラルワイン)の情報サイト | petnat(ペットナット)
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
ホーム
生産者の紹介
Criante / クリアンテ
Criante / クリアンテ様のワイン一覧
– Wines –
Niente Panico / ニエンテ・パニコ 2021
醸造方法 畑:海抜320-360m 粘土質土壌 アルベレッロ方式 樹齢27年収穫:ハンドピック醸造:ステンレスタンクによる発酵 天然酵母 メトド・アンチェストラーレ熟成:ステンレスタンクSO2:23 mg/L 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) クリアン...
2022年10月12日
C19M 2019
醸造方法 ステンレスタンクによる発酵・熟成 天然酵母マセレーション(8日間)SO2:26mg/L
2022年9月27日
C21 2021
醸造方法 ステンレスタンクによる発酵・熟成 天然酵母SO2:26mg/l
2022年9月27日
1
メニュー
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
閉じる
目次
閉じる