Costa di Lá / コスタ・ディ・ラ様のワイン一覧– Wines –
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450 slm / 450 エスエルエム NV
醸造方法 元祖コルフォンド かもし無畑:サン・グセ(ヴィットリオ・ヴェネト) 南及び南西向き 海抜400-450m石混じりの泥灰・粘土質浅層土壌 樹齢15-30年 ドッピオ・カポヴォルド方式収穫:ハンドピック 10月中旬生産本数:7,100本メトド・アンチェ... -
Costadila Rosso IGT / コスタディラ・ロッソ NV
醸造方法 ヴィンヤード:サルガレダ(バッソ・ピアーヴェ)粘土質土壌 グイヨ方式 樹齢10-15年収穫:ハンドピック、9月下旬 -10月初旬醸造:ステンレスタンク(15hl、天然酵母)マセレーション(1 ケ月)ノンフィルター SO2無添加SO2:8 mg/l ワイン情報 ... -
O-X / オーエックス NV
ワイン情報 300本のみ入荷です。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) コスタディラ(現地の方言で「あの丘」の意)は、エルネスト・カッテルが営む小さな蔵元。1950年代前半、急勾配斜面に位置する彼らの畑は、プロセッコ生産用のブドウの栽培に最... -
Moz, Bianco Veneto IGT / モツ NV
醸造方法 かもし有SO2:3mg/l 樹齢10年収穫:9月下旬醸造:ステンレスタンク 1次発酵(10hl, 天然酵母)マセレーション(2週間)瓶内2次発酵 ノンフィルター SO2無添加 ワイン情報 濃いイエロー マンダリンオレンジや花の香り 軽い飲み心地 生産者情報(イ... -
280slm, Bianco Veneto IGT / 280 エスエルエム NV
醸造方法 元祖コルフォンド かもし有SO2:2mg/l 樹齢30 - 40年 海抜250 - 300 m 南及び南東向き収穫:9月下旬 -10月上旬醸造:ステンレスタンク 1次発酵(5hl, 天然酵母)マセレーション 瓶内次発酵 ポンピングオーバー ノンフィルター SO2無添加 ワイン... -
330 slm, Bianco Veneto IGT / 330 エスエルエム NV
醸造方法 元祖コルフォンド かもし無SO2:2mg/l 樹齢30年 海抜250 - 350m 南及び南東向き収穫:9月下旬 -10月上旬醸造:ステンレスタンク 1次発酵(10hl, 天然酵母)瓶内2次発酵 ノンフィルター SO2無添加 ワイン情報 淡いイエロー 強いミネラルノート き...
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