MENU
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
自然派ワイン(ナチュラルワイン)の情報サイト | petnat(ペットナット)
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
ホーム
生産者の紹介
Chateau Lestignac / シャトー・レスティニャック
Chateau Lestignac / シャトー・レスティニャック様のワイン一覧
– Wines –
Les Brumes / レ・ブリュム 2018
醸造方法 プチ・マンサンはラファエル・ペロートが栽培するジェール県の脱炭酸粘土土壌のぶどう、セミヨンとユニ・ブランはレスティニャックの標高350m粘土石灰質の丘に位置するぶどうを使用。 ワイン情報 太陽が豊かだった年のワインで、食欲をそそる酸...
2022年3月9日
1
メニュー
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
閉じる
目次
閉じる