Cascina Vèngore / カッシーナ・ヴェンゴレ様のワイン一覧– Wines –
-
Belgardo Terre Alfieri DOCG Nebbiolo / ベルガルド 2019
醸造方法 収穫:手摘み土壌:凝灰岩発酵:天然酵母で28℃の温度制御されたタンクで8-10日間、その後20℃でマロラクティック発酵。熟成:2.5Lのスラヴォニア・オーク樽で16ヶ月間。認証:オーガニック(Ecocert)、ヴィーガン(Vegan)SO2量:33mg/L ワイン情... -
Campolungo Barbera d’Asti DOCG / カンポルンゴ 2021
醸造方法 収穫:手摘み土壌:砂質・石灰質発酵:天然酵母で26℃の温度制御されたタンクで6~8日間、その後20℃でマロラクティック発酵。熟成:スチールタンクで6ヶ月間認証:オーガニック(Ecocert)、ヴィーガン(Vegan)SO2量:58mg/L ワイン情報 ルビー色...
1