Burn Cottage / バーン・コテージ様のワイン一覧– Wines –
-
Riesling & Gruner Veltliner / リースリング & グリューナー・ヴェルトリーナー 2019
醸造方法 「バーン・コテージ ヴィンヤード」内に植えられた2品種から。リースリングは全房のまま足で破砕し、48-72時間スキンコンタクト。グリューナーは除梗され同じく圧搾し、48-72時間スキンコンタクト。一緒にプレスされ、その後は混醸。古樽で野生酵... -
Moonlight Race Pinot Noir / ムーンライト・レース ピノ・ノワール 2018
醸造方法 全房比率 15%、野生酵母によって醗酵(ステンレスおよびオーク樽)。樽熟成(新樽比率 19%、仏産)後に最小限の酸化防止剤と共にボトリング。ノンフィルター、清澄剤不使用。Closure:コルク(Natural) ワイン情報 「バーン・コテージ ヴィンヤー...
1