Antonio Ligabue / アントニオ・リガブエ様のワイン一覧– Wines –
-
Badalisc / バダリスク 2020
醸造方法 10月初旬 6kg小箱に手摘み収穫して除梗プラスチック開放桶で16日マセラシオントルキオ(古式手動プレス)自生酵母でプラスチック開放桶でアルコール発酵トノー大樽で24か月熟成ノンフィルター、無清澄、SO2無添加 ワイン情報 クリアなガーネット... -
In-Costante / イン・コンスタンテ 2019
醸造方法 平均樹齢チリエジョーロ/バルベーラ約60年、フミン/コルナリン約17年。石灰質土壌、南東向きの畑。10月下旬に6kg入りの小カゴに手摘みで収穫。除梗後プレス、櫂入れを行い、温度管理無しのプラスチックタンクでマセラシオン1日。バリック樽で20日...
1