Andrea Tirelli / アンドレア・ティレッリ様のワイン一覧– Wines –
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OSTARA / オスタラ 2019
醸造方法 手摘み収穫後、除梗せず5日間マセラシオン。プレス後セメントタンクで発酵。グラスファイバータンクで2年熟成。瓶詰め後最低6か月熟成する。ノンフィルター、無清澄。生産本数1000本。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) 「春分の日」の... -
BELTANE / ベルターネ 2021
醸造方法 手摘み収穫後、除梗せず6時間だけマセラシオン。熟したフレイザのマストを加えてステンレスタンクで発酵。瓶詰め後、最低6か月熟成。ノンフィルター、無清澄。生産本数900本。 ワイン情報 自然の営みが活発になり、大地が肥沃になる夏季は、自然... -
NIBIRU / ニビル 2012
醸造方法 南向きの斜面に位置する畑の土壌は粘土質80%、石灰質20%。ニビオはドルチェットのクローンの一つで80年程前に造られた品種といわれている。ニビオが植えられた区画「Tamburna」は特に粘土質が強い土壌。手摘み収穫、12日間マセラシオンの後、コ...
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