MENU
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
自然派ワイン(ナチュラルワイン)の情報サイト | petnat(ペットナット)
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
ホーム
生産者の紹介
ALBET i NOYA / アルベット・イ・ノヤ
ALBET i NOYA / アルベット・イ・ノヤ様のワイン一覧
– Wines –
Marina Rion / マリーナ・リオン 2020
醸造方法 コールドマセレーション、低い空気圧でゆっくりとプレス、低温での発酵。糖分 3.3g (グラス1杯の糖分0.47g)。総SO2量 51mg。 ワイン情報 ぺネデスの古代土着秀逸葡萄が、アルベット・イ・ノヤにより 完全に復刻。他のワイナリーには無い、オンリ...
2022年2月10日
1
メニュー
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
閉じる
目次
閉じる