ラール・ワインズ様のワイン一覧– Wines –
-
Rall White / ラール・ホワイト 2019
醸造方法 【産地】主にスワートランド、一部ステレンボッシュ【土壌】小石の混ざる真砂土【発酵】品種ごとに分け、様々な大きさのフレンチオーク樽にて3~9カ月間、野生酵母による自然発酵【熟成】発酵槽のままシュールリーにてバトナージュを行いながら11... -
Rall Red / ラール・レッド 2019
醸造方法 【土壌】シラー:頁岩、グルナッシュ:砂質【全房使用率】100%【発酵】3~5日後に野生酵母による自然発酵が始まり、最初の1週間は1日に2回優しくバトナージュを行い、その後は果帽が乾燥しないよう数日に1回行い、合計で3か月くらいかけ、バスケ...
1
