ラ・バンカル様のワイン一覧– Wines –
-
Fleuve rouge / フルーブ・ルージュ 2021
醸造方法 収量 38hl/ha9月初めの収穫。それぞれ全房セミカルボ発酵1週間の後プレス。アッサンブラージュ後にファイバータンクで9ヶ月熟成。カルシスト土壌。 ワイン情報 相変わらずの軽やかさを実現しつつも、単調な味わいにならないのは古樹グルナッシュ... -
Arrosoir / アロゾアール 2021
醸造方法 収量 38hl/haそれぞれダイレクトプレス後、ファイバータンクで発酵、6ヶ月の熟成。シラーは砂利の混じる粘土質土壌。グルナッシュノワールはカルシスト土壌。 ワイン情報 2つの品種、2つの土壌から生まれる軽快なロゼ。品種の個性としての赤い果... -
Roc Traoucat / ロックトラウカ 2021
醸造方法 収量 28hl/ha8月の下旬の収穫。ダイレクトプレス後、ステンレスタンクで発酵、5ヶ月。カルシスト土壌と砂利が混じる石灰質土壌。 ワイン情報 洋梨や蜂蜜、金木犀など華やかながらしっとりとした上品な香り。少し粘性を感じるような淡い黄色の液... -
Fleuve blanc / フルーブ・ブラン 2021
醸造方法 収量 20hl/haマカブーは、ダイレクトプレス後、ステンレスタンク、アンフォラで発酵と熟成。グルナッシュ・グリ、グルナッシュ・ブランは、同時にプレス後、ステンレスタンク、樽、アンフォラで発酵と熟成。それぞれを5.5ヶ月アンフォラで熟成後...
1
