私たちのブドウ園
ブドウ畑を大切にすることで、私たちはバランスを追求し、新しいワイン造りを学び続けるための基盤を築き、新たな驚きへと導く道を歩んでいます。未来は常に不確実ですが、マイクロビオ・ワインズは確固たる基盤を築いているため、既に着実に成長を続けているこの上昇傾向を崩すことは難しいでしょう。

フィロキセラ以前のブドウ園
私は、ワイン生産者の一家に属していることをとても幸運に思っています。私たちの最大の遺産は、フィロキセラ以前のベルデホのブドウの木であり、ブドウの木は親から子へと受け継がれ、その結果、土地を改良していくという責任と取り組みが求められます。
これらのブドウ園は生物多様性の宝庫です。

現代のブドウ園
彼らの尊敬すべき母親ほど年老いてはいないが、同じ DNA を持っている。
これらは、当社の最もユニークなブドウ園から大量に選別されたブドウの木です。
インポーター:ラフィネ









