プリミティーボ・コリャンテス様のワイン一覧– Wines –
-
Vina Matalian Seco / ビーニャ・マタリアン・セコ 2024
醸造方法 海に面したマタニアン区画の平均10年の若い葡萄樹を使用。除梗100%。プレスした果汁をステンレスタンクで15-18℃に温度を管理して野生酵母による発酵。発酵期間は15-20日。その後、ステンレスタンクで約3ヶ月間落ち着かせてから瓶詰め。瓶詰め時に... -
Vina Matalian Semidulce / ビーニャ・マタリアン・セミドゥルセ 2024
醸造方法 海に面したマタニアン区画の平均10年の若い葡萄樹を使用。除梗100%。プレスした果汁をステンレスタンクで15-18℃に温度を管理して野生酵母による発酵。発酵期間は15-20日。発酵後に甘口で仕込んだシェリーのモスカテル・オロ・ロス・クアルティー... -
Fino Ceballos / フィノ・セバーリョス NV
醸造方法 除梗100%。アメリカンオークで22-24℃に保ちながら7-10日間の野生酵母による発酵。その後、ブランデーを添加し15度までアルコールを上げて500Lの樽でフロールのもとクリアデラとソレラシステムで約3年間の熟成。 ワイン情報 ワイン名のセバーリョ...
1
