フォル・アヴォワーヌの背後にいる
この自然愛好家は、悪の雑草だと言う人もいるだろう。彼は少し風変わりな人物だが、それは単純に、自分の行動に少しばかり自信を持ちたいだけなのだ。しかし、よく知られているように、「善良な人々は、自分と違う道を歩むことを好まない」のだ。

「フォル・アヴォワーヌ」ワインは、エロー県の3つの隣接するコミューン、ヴァンダルグ、サン・トーネ、カストリーにまたがる10ヘクタールの畑で生産されています。この土地の区画分けにより、片側は珪質の小石、もう片側は粘土質石灰岩、もう片側は灰色の泥灰岩という、個性豊かなテロワールが 生まれています。カリニャン、サンソー、グルナッシュといった伝統的なブドウ品種に加え、カベルネ・ソーヴィニヨン、ソーヴィニヨン、メルロー、シラー、ヴィオニエといった現代的なブドウ品種も、この畑で熟成されています。
最も純粋な伝統に従って栽培され、有機肥料で栄養を与え、ミネラルと植物の要素で世話されたこれらのブドウの木は、ここで最高の力を発揮しました。
かつてある男が自分の土地に対して抱いていた愛情から、このワインが生まれました。
インポーター: LE VIN NATURE