MENU
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
自然派ワイン(ナチュラルワイン)の情報サイト | petnat(ペットナット)
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
ホーム
生産者の紹介
ドメーヌ・レ・ヴァン・ブレ
ドメーヌ・レ・ヴァン・ブレ様のワイン一覧
– Wines –
Kado / カドー 2022
醸造方法 土壌:石灰粘土質ガメイ・ドーヴェルニュは9月10日収穫、カベルネフランは10月9日収穫、カリニャンは8月26日収穫。全て除梗。各々8日間のマセラシオンののち、12月にアッサンブラージュ。6ヶ月間アンフォラ熟成。濾過無し、SO2無添加。 ワイン情...
2025年12月9日
Bovins / ボヴァン 2022
醸造方法 土壌:石灰粘土質9月10日に収穫。90%除梗、10%全房でミルフィール状に。ステンレスタンクで8日間のマセラシオン中、ポンピングオーバーを一日一回。6ヶ月間アンフォラ熟成。濾過無し、SO2無添加。 ワイン情報 キュヴェ名とエチケットは、自身の...
2025年12月9日
1
メニュー
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
閉じる
目次
閉じる